Просьба к опытным и знающим, расскажите пожалуйста как правильно инвестировать средства на Форексе.
Мне бы такую простую но подробную инструкцию для новичка, все что нужно знать поначалу. Может у кого-то есть собственная инвестиционная история, буду благодарен за советы. СПАСИБО.
Как правильно инвестировать средства на Форексе?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-10-01 17:01:46
Поделиться22016-10-01 17:44:40
Я думаю вам нужно просто связаться со своим брокером и он вам все подробно объяснит и подскажет как правильно это сделать. Так как это довольно интересная тема и у каждого свое мнение по поводу вложений.
Поделиться32016-10-01 18:32:11
Я бы не стал доверять какому-то брокеру. Можно связаться с разными брокерами и узнать разные мнения, в том числе не только от них, но того как начать действовать необходимо сформировать одно мнение, собственное. В конце концов это ваши деньги, а не деньги какого-то брокера, так что не позволяйте никому за вас решать. Давно думал почитать что-то умное на тему управление капиталом. Хочу научиться управлять своими средствами, а то они немного утекают от меня. Чувствую, что надо что-то менять и как-то бдительнее смотреть за своими деньгами. Очень часто советую обучение там, вот подумываю над этим как раз.