Форекс Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форекс Форум » Открытый форум. » Брокер Binomo-опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!

Брокер Binomo-опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Fiveint написал(а):

Я лично начал улучшать свое понимание рынка из обучения от биномо но чтобы торговать здесь стибально, нужно постоянно улучшать свои знания.

мне тоже изначано помогло обучение от биномо, я думаю, что это один из лучших стартов для новичков, которые хотят начать зарабатывать на трейдинге.

0

62

Я тестирую новые стратегии на демо счету, и это помогает мне не терять деньги на бесполезных стратегиях и отбирать только самые прибыльные стратегии.

0

63

Демо счет может помочь только примерно понять как работает стратегия, но чтобы получать по ней прибыль,  необходимо торговать по ней на реалные деньги.

0

64

kemogrand написал(а):

Демо счет может помочь только примерно понять как работает стратегия, но чтобы получать по ней прибыль,  необходимо торговать по ней на реалные деньги.

На демо счете просто можно тестировать стратегии не беспокоясь об убытках, а так в целом там торговля точно такая же.

0

65

Ну так вы поделитесь результатами своих тестов, чтоб мы сразу брали рабочие стратегии и применяли их.

0

66

Та результатов найти можно сколько угодно от разных трейдеров, но нужно же самостоятельно тоже тестировать.

0

Вы здесь » Форекс Форум » Открытый форум. » Брокер Binomo-опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!