Форекс Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форекс Форум » Открытый форум. » Брокер Binomo-опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!

Брокер Binomo-опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Как там ребятки получается зарабатывать на этом рынке, на сколько сложно здесь торговать?

0

32

icsagow написал(а):

Как там ребятки получается зарабатывать на этом рынке, на сколько сложно здесь торговать?

Конечно получается, и этому есть множество подтверждений.
А насчет сложности - конечно, но потенициальаня прибыль того стоит.

0

33

kemogrand написал(а):

Конечно получается, и этому есть множество подтверждений.
А насчет сложности - конечно, но потенициальаня прибыль того стоит.

Какие это множество двтерждений заработка, можете показать о чем это речь? :flag:

0

34

fortrade7 написал(а):

Какие это множество двтерждений заработка, можете показать о чем это речь?

я так понимаю человек имеет ввиду отзывы многих трейдеров, которых говорят о том, как им удается зарабатывать на этой платформе.

0

35

Fiveint написал(а):

я так понимаю человек имеет ввиду отзывы многих трейдеров, которых говорят о том, как им удается зарабатывать на этой платформе.

О любой платформе есть много положительных отзывов, рынко в целом очень хорош для заработка.

0

36

elexitrend написал(а):

О любой платформе есть много положительных отзывов, рынко в целом очень хорош для заработка.

все равно важно понимать риски, на этом рынке можно как быстро заработать, так же быстро и слить деньги.

0

37

icsagow написал(а):

все равно важно понимать риски, на этом рынке можно как быстро заработать, так же быстро и слить деньги.

Да, понимание рисков это наверно самое важное для любого финансового рынка, излишняя увлеченность часто приводит к сливу депозита.

0

38

kemogrand написал(а):

Да, понимание рисков это наверно самое важное для любого финансового рынка, излишняя увлеченность часто приводит к сливу депозита.

согласен на 100% заработать получается достаточно часто, но вот снять деньги в нужный момент, часто жадность не позволяет.

0

39

Fiveint написал(а):

согласен на 100% заработать получается достаточно часто, но вот снять деньги в нужный момент, часто жадность не позволяет.

нужно просто осознавать риски, если удалось заработать всегда нужно фиксировать прибыль, в противном случае можно все слить.

0

40

fortrade7 написал(а):

нужно просто осознавать риски, если удалось заработать всегда нужно фиксировать прибыль, в противном случае можно все слить.

Я думаю что риски осознают здесь многие, да вот только вовремя фиксировать прибыль и снимать деньги почему то удается не каждому.

0

41

elexitrend написал(а):

Я думаю что риски осознают здесь многие, да вот только вовремя фиксировать прибыль и снимать деньги почему то удается не каждому.

Согласен, просто когда новичку удается по быстрому срубить бабла, он начинает считать себя супер профи, и торгует без осознания рисков, в итоге сливает и прибыль и депозит.

0

42

icsagow написал(а):

Согласен, просто когда новичку удается по быстрому срубить бабла, он начинает считать себя супер профи, и торгует без осознания рисков, в итоге сливает и прибыль и депозит.

Все через это проходят, но если чел адекватный, он поймет что здесь не все так просто, и начнет изучать рынок чтобы торгвоать более грамото.

0

43

Та просто в рекламах часто говорят что на терйдинге заработать очень просто, и новички в это верят, а потом пониммают, что не все тут так просто. а может и не понимают.

0

44

Fiveint написал(а):

Та просто в рекламах часто говорят что на терйдинге заработать очень просто, и новички в это верят, а потом пониммают, что не все тут так просто. а может и не понимают.

Поэтому она и работает, им ведь нужно привлечь внимание. другой вопрос, что там не говорит о том, что нужно учиться чтобы уметь трейдить.

0

45

Чтобы уметь трейдить в любом случае нужно учиться, если этого не делать, только сольешь деньги и ничего не заработаешь.

0

46

В том то и дело, что качественное обучение трейдингу еще нужно поискать. а то сейчасразвелось всяких там гуру, которые сами ничего не шарят.

0

47

icsagow написал(а):

В том то и дело, что качественное обучение трейдингу еще нужно поискать. а то сейчасразвелось всяких там гуру, которые сами ничего не шарят.

Частично согласен, все же можно найти и качественные материалы, они есть как платные так и бесплатные, в любом случае нужно прислушиваться к другим трейдерам.

0

48

kemogrand написал(а):

Частично согласен, все же можно найти и качественные материалы, они есть как платные так и бесплатные, в любом случае нужно прислушиваться к другим трейдерам.

Что вам мешает пройти обучение на том же биномо? оно и бесплатное и качественное, и дает возможнсоть сразу испробовать свои навыки в реальной торговле.

0

49

чтобы торговать успешно, лучше использовать стратегии, которые уже проверены опытными трейдерами и это позволяет получать прибыль даже когда сам не особо разбираешься в рынке.

0

50

fortrade7 написал(а):

чтобы торговать успешно, лучше использовать стратегии, которые уже проверены опытными трейдерами и это позволяет получать прибыль даже когда сам не особо разбираешься в рынке.

Бывает, что стратегии работают не так, как показывают другие брокеры, хотя я тоже согласен, что копирование проверенных стратегий - это хороший способ увеличить свой заработок на этом рынке.

0

51

Смотря какие стратегии, определенные стартегии можно использовать только в определенных рыночных периодах, их в любом случае нужно чередовать в зависимости от рыночной ситуации.

0

52

Я всегда проверяю новые стартегии на демо счете, и считаю что это отличный инсруент, которые помогает лучше понимать, как рабтает рынок.

0

53

Я ранее не понимал сколько можно заработать на этом рынке, но когда попробовал то понял, что это очень прибыльаня ниша, которая реально может изменить жизнь.

0

54

Я также считаю, что бинарные опционы это один из самых прибыльных рынков, но здесь очень важно соблюдать риски и не переигрывать.

0

55

icsagow написал(а):

Я также считаю, что бинарные опционы это один из самых прибыльных рынков, но здесь очень важно соблюдать риски и не переигрывать.

Он такой прибыльный как и рискованный, поэтому тут нельзя расслабляться. чтобы торговать в плюс, а не просто сливать бабки.

0

56

ЭТо нормально что здесь большие риски, именно благодаря этому здесь можно получать такие огромные прибли, конечно при правильно подходе.

0

57

fortrade7 написал(а):

ЭТо нормально что здесь большие риски, именно благодаря этому здесь можно получать такие огромные прибли, конечно при правильно подходе.

Если правильно соблюдать правильный риск менеджмент и мани менеджмент то даже на таком волатильном рынке можно контролировать прибыль и убытки.

0

58

Благодаря изученияю этого рынка я могу получать все больше прибыли, и я думаю, что смогу моя торговля будет улучшаться.

0

59

Я тоже считаю, что правильное понимание рынка - это самая важная часть торговли, только там можно проводить большое количество успешных сделок.

0

60

Я лично начал улучшать свое понимание рынка из обучения от биномо но чтобы торговать здесь стибально, нужно постоянно улучшать свои знания.

0

Вы здесь » Форекс Форум » Открытый форум. » Брокер Binomo-опционы высокой прибыльности.20 опционов в подарок!